SHIPPING TO Japan / LANGUAGE 日本語

WORLD SHIPPING

WE SHIP TO OVER 100 COUNTRIES

PLEASE CHOOSE YOUR SHIPPING DESTINATION AND LANGUAGE :
go
닫기

個人情報取扱方針

戻る
Untitled Document


【プライバシーポリシー】



1. 個人情報の取扱い

株式会社NANDA(以下総称して「当社」といいます。)は、個人情報の重要性に鑑み、

「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、個人情報を適切に管理することで、

個人情報の保護に努めます。


2. 個人情報の利用目的

本サービスのご利用にあたり、当社は、ご提供いただいた各個人情報を次の目的のために利用します。


1)本サービスの提供に必要とされる商品のお届け、支払手続など

2)CS対応(お問合せ・ご相談・お客様サポートへの対応、確認及び記録)

3)電子メール等による商品・サービス・キャンペーン等のマーケティング活動

4)その他サービスの改善・向上


3. 個人情報の収集項目

当社は、以下の個人情報を収集しています。

必須項目:ID、パスワード、氏名、生年月日、Eメール、電話番号、携帯電話番号、住所、パスワード


4. 個人情報の保存及び利用期間

1) 原則として、個人情報の収集目的または提供された目的が達成されたら、該当情報を直ちに破棄します。

2) 「商法」及び「電子商取引」などにおける「消費者保護に関する法令」など、関連法令の規定により

   保存する必要があると判断した場合、当社は関係法令において定めた一定期間会員情報を保管いたします。

     この場合、当社は保管する情報をその保管の目的にのみ利用し、保存期間は下記のとおりです。

- 契約、または申込撤回などに関する記録: 保存期間:5

- 代金決済及び財貨などの供給に関する記録: 保存期間:5

- 消費者の苦情、または紛争処理に関する記録: 保存期間:3

- 本人確認に関する記録: 保存期間:6ヶ月 (情報通信利用促進及び情報保護などに関する法律)

- 接続に関する記録: 保存期間:3ヶ月 (通信秘密保護法)

- 各種キャンペーン、イベント等に関する情報提供: 各種キャンペーン、イベント終了後、速やかに廃棄いたします。


5. 個人情報の第三者への開示

当社は、利用者よりご提供いただいた個人情報を適切に管理し、下記のいずれかに該当する場合を除き、

個人情報を第三者に提供、開示等一切いたしません。

- 利用者ご本人による事前同意があった場合

- 業務委託契約に基づいて、個人情報を外部の会社に取り扱いを委託する場合

- 法令の規定に基づく場合、もしくは捜査上の目的として法令が定める手続き・方法により

   捜査機関からの要求があった場合、本来の利用目的の範囲内で、業務の権限を与えられた

   職員のみが必要な限りにおいて行います。


6. 個人情報の訂正・削除

1) 当社では、利用者本人またはその代理人より、該当する個人情報の訂正または削除の申し出があった場合、

    業務遂行上必要な範囲において、合理的な期間で調査を行い、訂正、削除を行います。

2) 通常の範囲内の訂正に関しては、会員ページにおいて、利用者が自由に変更できます。

  ※「登録情報の確認・変更」管理画面へのアクセス方法: SIGN IN → MY PAGE → MY INFO

3) 本個人情報保護方針に関するお問合わせにつきましては、下記窓口で受付けております。


[Customer Center]

TEL03-4330-2459

Eメール:japan@stylenanda.com

・営業時間: 平日09:0018:00 (土日・祝日・年末年始を除く)


7. 個人情報の保護・管理

本サイトをご利用になるお客様の個人情報は、IDとパスワードによって保護されます。

また、当社は、利用者の個人情報の管理を厳重に行うための措置その他の個人情報の漏えい、

滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。